贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886

您当前的位置是: 首页 > 招生考试
我县隆重召开2012年全县中考备考研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        5月4日,县教育局召集全县各初级中学和九年一贯制学校的校长、教导主任和中考各学科教师代表共227人在教育局隆重召开了“瓮安县2012年全县中考备考研讨会”。会议由教育局党组副书记、常务副局长谢朝富主持。
        与会教师会前按任教学科进行分组研讨,会上,各学科对研讨情况进行总结与反馈。副县长夏吉友认真听取了各学科教师研讨的情况汇报后,对我县近三年来的中考成绩和近三来我县中考各分数段考生数占全州总考生数的比例进行了深入的分析,并对我县教育工作作了重要指示,同时提出了殷切的期望。教育局党组书记、局长谢静公布了我县2012年中考奖励方案,他勉励教师们要齐心协力、携手共进,共同为夺取2012年中考新胜利而努力工作。张奎主任就中考备考工作作了要求。

 

上一篇:
下一篇:
联系我们 |网站地图 |隐私说明 |资源合作