贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886

您当前的位置是: 首页 > 学校风采 > 高职高中
园林学校——天文中学
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        瓮安县天文中学始建于1976年,是远近闻名的花园式学校,2008年被评为黔南州园林学校。
        学校在三十多年发展过程中,始终重视校园建设,建成了这所环境优美、风景如画、四季飘香的校园。
        38000平方米的校园内,真可谓一步一景:造型各异的四亭——文亭、贤亭、书亭、伞亭,错落点缀其间;荷花池、鱼池两大水池相互映衬;特别是还有一个能容纳上千观众的天然环形运动场及其周围峭壁上蜿蜒曲折的悬岩栈道,为学校增色不少。
        林木浓荫、奇石嶙峋,四季如春,鸟语花香。是校园,更是公园;有花香,更有书香。

天文中学桂花园 
上一篇:
下一篇:
联系我们 |网站地图 |隐私说明 |资源合作