贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886

您当前的位置是: 首页 > 教育动态
贵阳市乌当区特殊教育学校到瓮安县特殊教育学校开展校际交流活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7日5日,贵阳市乌当区特殊教育学校校长邓谢菊一行6人到瓮安县特殊教育学校开展校际交流活动。

  邓谢菊校长一行在瓮安县特殊学校校长杨光菊的陪同下,参观了学校校园环境、功能教室、资源中心、学生宿舍和了解学校教学设施设备使用情况。

  在座谈会上,两校分别就学校安全管理、教育教学、后勤、送教上门、医教结合等工作进行专题交流探讨。乌当区特殊学校的领导、老师们对瓮安县县委、县政府大力支持特殊教育发展的做法表示由衷的赞叹,对瓮安县特殊教育学校开展送教上门、医教结合等方面工作取得的成效,表示值得他们借鉴。

  本次校际交流活动,不仅给两校教师提供了一个学习的平台,也增进了两校间的友谊,促进两校教学资源有效共享,共同发展。

(文/特殊教育学校 陈廷艳)

上一篇:
下一篇:
联系我们 |网站地图 |隐私说明 |资源合作