贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886

您当前的位置是: 首页 > 教育动态
加强师德师风学习 不断努力提升自我
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  6月26日,玉山镇幼儿园组织全体教师在园内多媒体活动室学习《教育部关于进一步加强和改进师德师风建设工作的若干意见》(以下简称“《意见》”)。

  学习中,教师们深入了解、认知及感悟到在新时期国家教育部要求教师们认真学习“《意见》”的必要性和重要性。教书育人,为人师表是教师职业道德的核心内容和本质要求。教育工作是一种以人格来培育人格、以灵魂来塑造灵魂的劳动,是一种人与人之间全面接触、相互作用的劳动,是一种“做人”与“育人”密切联系、内在统一的劳动,教师必须具有良好的职业道德素质和个人素养才能带好队,育好人。

 

(文/玉山镇幼儿园 杨青青)

上一篇:
下一篇:
联系我们 |网站地图 |隐私说明 |资源合作